コメント
chibi26♡まま
とりあえず申請で良いと思います!
保育園は保育に欠ける子を受け入れるところなので必要なのではやく申請して問題ないです。
chibi26♡まま
とりあえず申請で良いと思います!
保育園は保育に欠ける子を受け入れるところなので必要なのではやく申請して問題ないです。
「夫婦」に関する質問
結婚して子どもがいる中で夫婦ラブラブな方、秘訣はなんでしょうか。 子どもが生まれてから毎日が多忙で、夫とはラブラブというより、戦友?みたいな感じです。 付き合っていた頃と比べるとスキンシップもほとんどなく…
みなさんなら、この家計状況で2人目はありだと思いますか? 恥ずかしながら、うちの状況です。 年齢:夫婦ともに31歳、子供1人 年収:夫が400万(来年から役職がつくので50〜100万up、 今後も少しずつ役職は上が…
すみません。 前から疑問やったんですが。 皆さん、夫婦でそういうこと(仲良し)してますか? 私は、新婚の時とき(1年くらい?)か、子作り目的でしかしたことないです。 付き合ってた時は、交際期間2年くらいでしたが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
夫の記入がまだなんです...
5/25に出せないと娘の誕生日までに
入れれないので保育所入れなかった時育休が延長できなくて。
離婚届出した方がいいんですかね
夫は自分の欄は記入してました。
chibi26♡まま
そうなのですね😭
役所への提出ですか?園への提出ですか?
ゆんゆさんはこのまま離婚で良いのですか?
養育費とか話し合いしてますか?💦
ママリ
離婚でいいです。
養育費の話し合いはしており公正証書作る予定だったんですが、話し合いを拒否しており夜中に帰ってきて朝早くいなくなってました。
役場への提出がまだなんです。
chibi26♡まま
離婚でいいなら置いていった届け記入して提出して、ひとり親として申請でさっさと手続きしたほうが良いと思います💦
旦那さんはいないものと考えるしかないですね🥶
どうするつもりなんでしょうね。。
とりあえず逃げてるなら、こちらも家の鍵変えるとか出来ることからやっていくしかないですね😖
ママリ
やっぱりそうですよね。
今日の夜帰ってこなかったら
明日には私も記入して提出
しようとおもいます。
頭が悪いのでただただ現実逃避してるだけだと思います。娘もいるのに。
chibi26♡まま
娘ちゃんのために、ゆんゆさんのために今はがんばりましょう✨
現実逃避しても意味ないのに😰
はやくスッキリしたいですね!!