コメント

退会ユーザー
次女がプレ通ってた時は車から門の所までかっぱ着せて、預ける時に脱がせて持ち帰ってました。また引き渡しの時に自分で持ってきて着せるって感じです☺️半年くらいしてから傘の使い方教えて、傘にしました😄
退会ユーザー
次女がプレ通ってた時は車から門の所までかっぱ着せて、預ける時に脱がせて持ち帰ってました。また引き渡しの時に自分で持ってきて着せるって感じです☺️半年くらいしてから傘の使い方教えて、傘にしました😄
「先生」に関する質問
小児科を受診しようか 悩んでいます。 5歳の男の子なんですが 15日(火)に耳鼻科で 喘息と副鼻腔炎と診断されました。 お薬を飲み終わったタイミングで 20日(日)のお昼に 痰とごはんを吐きました。 21日(月)耳鼻科で 整…
幼稚園バックに違う子の手拭きタオルが入ってました。 昨日は園に迎えに行った後に出かけたので、カバンの中を見たのが夜で😫 今日、園に電話しようと思ってますが 探してあったら困るし8時にかけた方が良いのか、 土曜…
皆さんに質問です。 6Wの頃 少量の出血、腹痛が3日間続き心配なので受診後1週間程度で再受診…切迫流産と言われました その後回復。 そして今回12wで 少量の出血、お腹の鈍痛、子宮口?あたりのギューと締め付けられる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イチゴミルク
上の子今年の6月で3歳なので傘でもいいかもしれないですね