※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さんに質問です。6Wの頃 少量の出血、腹痛が3日間続き心配なので受診…

皆さんに質問です。
6Wの頃 少量の出血、腹痛が3日間続き心配なので受診後1週間程度で再受診…切迫流産と言われました
その後回復。

そして今回12wで 少量の出血、お腹の鈍痛、子宮口?あたりのギューと締め付けられる痛み?がここ2日続いています…
次の検診は、あと3週後くらいです。
前回の検診から1週間後
連休に入るし受診したいなと思う反面
こんなに頻繁に受診していいものかと思ってしまいます💦

みなさんなら行きますか?
先生は何かあったら来ていいからねとは、行ってくださいますが…3人目にして心配事が多くてどれくらいまで様子見でどこからが受診基準か分からなくなってきた💦

コメント

はじめてのママリ

私なら行きます!
頻繁でも全然いいと思います☺️

はじめてのママリ🔰

行きます!!!同じ感じでしたが、スケジュール帳見返したら月5回病院行ってました😂
不妊治療していて念願の妊娠だったので、先生も絶対にすぐ来て!といった感じだったので行ってました🥺
でも結局初期は安静にするしかないので、子が生きてるか不安で確認しに行ってる感じでした🩺