※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園バックに違う子の手拭きタオルが入ってました。昨日は園に迎えに…

幼稚園バックに違う子の手拭きタオルが入ってました。

昨日は園に迎えに行った後に出かけたので、カバンの中を見たのが夜で😫

今日、園に電話しようと思ってますが
探してあったら困るし8時にかけた方が良いのか、
土曜日は先生の数少ないから8時〜9時は忙しいから避けた方が良いってネットで見て💦

何時が都合良いんでしょうか😣?

コメント

ののゆ

電話かけるなら
10時とか11時くらいですかね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入園したてで、分からなくて💦
    ありがとうございます!
    10時〜11時にかけてみます😊

• 3時間前
さりぃ

違う子ものが入っていても次の登園時に返すだけなので連絡はした事はありませんが、連絡するなら落ち着いた10時くらいがいいかもですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    なるほど!連絡しなくて、登園時にお渡しパターンでもいいですね✨

我が子のなら無くても何枚かあるし「月曜日に先生に聞けば良いか〜」くらいなんですが、探してあったら困るかな?って考えたら早い方が良いのかな?って思い始めてしまって💦
    はじめてで分からず、お返事たすかりました✨

• 3時間前
  • さりぃ

さりぃ

保育園でも、幼稚園でも、違う子のが入っていても、我が子の物が入っていなくても連絡した事はないですよ〜☺️返って来なかった事もないです!
    ただ、一度だけ幼稚園で、ハンカチタオルが何日たっても返って来なかったので、それは連絡帳に付箋で伝えました😅その後、他の保護者さんの袋に入っていてたまたま同じ柄を持っていて気付かなかったようで、返ってきました😄

• 2時間前