※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナハナ
家族・旦那

みなさんなら旦那に何と言いますか?ニンテンドースイッチのフィットネス…

みなさんなら旦那に何と言いますか?
ニンテンドースイッチのフィットネスのCM(新垣結衣がやってるやつ)で、「これ欲しいなぁ」と言うと、「これやってガッキーなになれると思ってるん?ガッキーになれるなら10万でも払うわ〜(笑)!」と言われ、その時は、「いやいや、そういうことじゃないし」と反論したのですが、ジワジワと腹が立ってきました。
バカにしてる?女として見られてない?
私はまだ旦那を普通に好きなので、悲しいやらショックやら、そんなデリカシーないこと言える人だったのかというのもショックで…
子供2人産んで(2歳と0歳)、人生最強に太ってる今、ただでさえ気にしてるのに…
旦那に謝ってと言おうかと思いますが、みなさんならどうしますか?もうその場は終わってるし、スルーしますか?

夫42、私36、結婚して5年です。

コメント

🔰(27)

私はムカつくと顔に出ちゃうので…💦
言われてすぐに無言で睨みつけます。
直後には上手く自分の感情を整理して相手にぶつけられないのでそのまま自分の気持ちが整理出来てから、嫌だったこと言います…。

• ハナハナ

ハナハナ

私も整理しないと上手く相手に伝えられないので、一旦、ぐっと我慢したのですが…整理して伝えるのが良いですよね。

• 5月18日
yuki

腹立ちますね。
ガッキーになりたいなんて言ってないですしね。

それなら10万渡すから小栗旬になって!と言っちゃいますね。
(私が小栗くん好きなので😂)

終わっているならばスルーしますが明日のご飯はシビアですかね‥笑

• ハナハナ

ハナハナ

全くその通り!ガッキーなりたいなんて言ってないやろー!旦那、頭悪いんか!!
    ご飯シビアで仕返しも面白いですね😂

• 5月18日
しろ

私ならモヤモヤして、そのモヤモヤをスッキリさせないと気が済まないので、素直に傷ついたと言っちゃいますね😓

• ハナハナ

ハナハナ

そうですよね。私もそのタイプです…シコリが残っちゃいそうですよね。

• 5月18日
よっち

またこれ欲しいなーと言ってみて、同じ返しが来るならガッキーは10万もらっても夫の嫁なんてお断りだろうねー(笑)
とか、夫が持ってるものや何か買うときに同じようにCMに出てる俳優になれると思ってるの?(笑)って返すかもしれません😅

ガマンできないタイプなので言い返さないと気が済まなくて💦

• ハナハナ

ハナハナ

なかなかぱっとその場で言い返せないタイプで😅なるほど、上手いですね!

• 5月18日
まめ

私もガッキーになれるも思ってんの?って言われました。

私も今人生で1番太っています。
わたしはその時は睨みつけてたと思います。
後日笑いながら軽くやり返しましたww

• ハナハナ

ハナハナ

同じことを言われてる人がいるとは!もう本当に嫌で…
    笑いながらやり返せるのが羨ましいです。

• 5月18日
Nina

その場で「は?うざっ!」
って言っちゃいそうです😅
でも過ぎてしまった事なら
出来れば流したいです💦
でも私もイライラが治らなくて
機嫌悪くなると思います😱

• ハナハナ

ハナハナ

「うざっ!」って、本当にそうですよね。流せそうになければ、素直に伝えたいと思います…

• 5月18日
🐤

がっきーレベルで10万とかクソ男だね!事務所がっきーにいくら払ってると思ってんの??子供のお使い??って言い返しちゃう❤
そして、それ言っていいの佐々木蔵之介れべるだからな!って…
すみません…
佐々木蔵之介は私が好きなだけです💦

• ハナハナ

ハナハナ

笑いました(笑)!その場で言い返すのが苦手なので、ズバッと言い返せるのが羨ましいです😭

• 5月18日