コメント

プンツェル
私も、同じような病気です。
1ヶ月頑張りましたが辛くなったので、週に2.3日預けていますよ。
周りからは無理せず預けなよ!と言われました。

退会ユーザー
失格ですねと言われてもどうしようもないですよね。
そういう事は、仕方のない事だと割り切っていい事だと思います😊
それぞれの事情なので、他の家族に申し訳なく思う必要は無いと思います。
申し訳なく思うのは、ママと一緒に居たいと思っている息子さんにでしょうか。
そのためにも、しっかり通院したり心のケアができる状態にして、たくさん本当の笑顔を見せてあげてください✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
他の家族に申し訳なく思う必要は無いと思います←この言葉に安心しました😢
息子にももちろん、申し訳ないこをしていると日々感じています…。😞
そして先ほど保育園から連絡があり、自粛解除となり来週から通常保育となるそうです!
ありがとうございました😢- 5月19日

はじめてのママリ🔰
いいと思います!!自分を責めないでください。
自粛は強制ではないし、各家庭、大変か大変じゃないかは本人達にしか分からないことです。仕事をしてなくても大変な家庭も多く、逆に仕事休みになってるのに、仕事ってことにして預けてる人も知っています。。
私は、出していいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
暖かい言葉に泣きそうになりました。自分は今無職で下の子を見ながら生活していますが、他の家族や息子にも申し訳ないと思いながら過ごしていました。😢
そして先ほど保育園から連絡があり、自粛解除となり来週から通常保育となるそうです!
ありがとうございました😢- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
何も申し訳ないと思う必要はないとおもいますよ^ ^
息子さんもお母さんが少しでも楽に笑顔が少しでも増えることが1番の子供にとっての幸せだと思います。
他の家族は全く無関係なので、気にせずでいいと思いますよ^ ^
通常保育よかったですね^ ^- 5月19日
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。はらぺこむしさんも大変ですね。お身体、大丈夫ですか?💦
先ほど保育園から連絡があり、自粛解除となり来週から通常保育となるそうです!
ありがとうございました😢