妊活 PCOSによる体外受精のため、ホルモン値が低く次のステップに進めない。薬以外でホルモン値を上げる方法はありますか? PCOS(多嚢胞性卵巣症候群)による体外受精のために、現在生理周期などを調整中なのですが、卵は育つものの、毎回ホルモン値が低いために、次のステップになかなか進めません。病院の薬以外に、このホルモン値上げるためにできることってありますか? 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 病院 体外受精 生理周期 多嚢胞性卵巣症候群 あまなつ(3歳9ヶ月) コメント ぼんちゃん あたしもPCOSです。 体外受精で授かり出産しました! 妊活中、針お灸に通っていましたよ! 5月18日 あまなつ コメントありがとうございます! 体外受精は何回目で授かりましたか?妊活歴長いのでPCOSだと一生赤ちゃんできないのかと絶望的になりますw 鍼灸治療とてもきになります!ホルモン値など実際効果ありましたか? 5月18日 ぼんちゃん 4年間の妊活でタイミング、人工授精としてきたのですが4度の流産を経験しまして😣 はじめての体外受精で授かることができました。 実際の値に劇的な変化はありませんでしたが、なにか自分でできることはないかと探していて鍼灸を見つけて自宅でもお灸していました☺️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまなつ
コメントありがとうございます!
体外受精は何回目で授かりましたか?妊活歴長いのでPCOSだと一生赤ちゃんできないのかと絶望的になりますw
鍼灸治療とてもきになります!ホルモン値など実際効果ありましたか?
ぼんちゃん
4年間の妊活でタイミング、人工授精としてきたのですが4度の流産を経験しまして😣
はじめての体外受精で授かることができました。
実際の値に劇的な変化はありませんでしたが、なにか自分でできることはないかと探していて鍼灸を見つけて自宅でもお灸していました☺️