※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
妊娠・出産

5週目に入りますが、左下腹部に時々痛みがあります。出血はないですが、金曜日の受診まで様子見で大丈夫でしょうか。

あと2日で5週目に入ります☺
今のところ、つわりは全くないのですが、左下腹部がたまにキュッと痛みます😵💦
出血はないのですが、これは何の痛みでしょうか…💦激痛ではないです。
金曜日に病院の受診予約を入れているのですが、それまでは様子見で大丈夫ですかね😣

コメント

mama

子宮が大きくなるにつれて、周りの靭帯も伸びるのでその痛みかもしれませんね😅

• mamari

mamari

コメントありがとうございます🙇✨
    靭帯が伸びてる痛みなんですかね👀強い痛みではないし、出血もしてないのでとりあえず受診まではしなくていいですよね😣💦

• 5月18日
みー

初めまして♩
私もそんな感じの痛みありましたよ!子宮が大きくなっている痛みかもしれませんね!今でもまだたまにありますが赤ちゃんは元気です(*^^*)

• mamari

mamari

コメントでありがとうございます🙏💕
    そうなんですね😊🎵安心しました!!☺
    金曜日の受診まで、酷くならなければこのまま様子見ようと思います💕

• 5月19日