雑談・つぶやき 仕事復帰して1ヶ月が経ちました。職場やっぱりかえたいなぁ。労働状況一… 仕事復帰して1ヶ月が経ちました。 職場やっぱりかえたいなぁ。。。 労働状況一向に良くならず。 2人目妊活中なので下手に職場変えて すぐ妊娠したら迷惑かけちゃうよなぁなんて 考えて踏み切れず。 とは言え、2人目がなかなか出来ない。。 この際もう変えちゃった方がいいのか。 迷いどころです。 理想は2人目を妊娠して産休育休取って 仕事復帰少しして変えられればなぁなんて 思ってます。 そんな上手いこといかないですよね😅 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 産休 育休 妊娠した 職場 仕事復帰 さおり コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント