コメント

ママリ
毎年10月に新しい仮面ライダーに変わるのですが、大体冬に前仮面ライダーとコラボした映画が公開されるのでしばらくは前ライダーのベルトや武器など発売されてますよ☺️

ままり
売ってますよー!シーズン終わり頃は安くなったりします🙌
うちの息子も早いうちから仮面ライダーにハマって、3歳のお誕生日にじぃじからゼロワンベルト買ってもらいました!ずーっと付けてずーっと変身してます😂
プログライズキーも何個かあり、並べたりして楽しんでます😊
-
あかきんまま
よかった(´∀`=)
シーズン終わってもしばらくは売ってるんですね!
プログラライズキーは食玩のを買ってあげてて、
毎日それをあてて変身してます 笑
ベルトあったら発狂しそうです 笑- 5月18日
あかきんまま
あ、去年もゼロワンとジオウのやつやってましたもんね!
8月の誕生日かクリスマスに買ってあげようかなと思ったんですが、全然買えそうですね!でも3歳じゃまだ早いでしょうか?
ママリ
うちは長男が2歳10ヶ月で仮面ライダーどハマりしたので12月の3歳誕生日にベルトや武器をプレゼントしたのですが、想像以上にめちゃくちゃしっかり遊んでました🤣
3歳児の体型にはベルトでかくてゴツく見えるのですが、それもまた可愛くて(笑)
仮面ライダー好きなら3歳でも遊べると思います😁💓
あかきんまま
そうなんですね!!
安いのはとってもいいですね 笑
プログラライズキーは食玩のを買ってあげたのですが、
それだけでもめちゃくちゃ喜んで毎日変身してます 笑
ベルトあったらやばそうです 笑
ママリ
どのライダーシリーズもプログライズキーのような変身アイテムは玩具・食玩・ガチャガチャで売り出されるのですが、変身音声やパターンしっかり楽しみたい!ってもの以外は食玩とガチャガチャで十分だと思います🤣💓
あかきんまま
そうなんですね!
一回、おもちゃ屋で見本があったんですが、夢中になって遊んでました!笑
食玩でも音でるし、十分ですよね!
今の食玩はクオリティー高いですね!