※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苺の木
家族・旦那

特定の女の人の話が多い旦那旦那はよく職場で同僚や上司と話題になった…

特定の女の人の話が多い旦那

旦那はよく職場で同僚や上司と話題になったことや話したことを、帰ってから私に話してくれます。
いつものことなので、気にしない方がいいのかなとは思うのですが、、
今年度になってから、席が近くなったからか、ある特定の女の人(独身で少し年上)と話した内容が毎日出てくるようになりました。
内容はもちろんただの世間話なのですが、
過去の彼氏との話などもわりと多く、恋愛豊富な人なんだな、という印象です。
その人は、身長が旦那好みのサイズ感だし、あんまり毎日話してて恋愛感情とかにならないか心配です。。
それに、旦那が今までに仲良かった女の人って、好みのタイプなんじゃない?って子が多い気がして、、(恋愛経験は全くないですが)

旦那は毎日早く帰ってきてくれますし心配しすぎかな、、とは思うのですが、、
皆さまどう思われますか?💦

コメント

ゆきだるま

本人はなにもなしに話してるんだろうなぁ?って感じです!
ただこっちからすると不安になりますよね💦

• 苺の木

苺の木

昔からそういうところあります。。女の子にモテはしないけど仲良くはできる、そんなタイプでした、、

• 6月19日
(27)

不安を煽るようですが…
それで元カレに浮気されてました🙊
お話に出てくる女の人と🙊

みんながみんなそうな訳では
ないと思いますが
信じるか信じないかは
苺の木さん次第だと思います🎶

• 苺の木

苺の木

お返事おそくなりすみません。浮気されてたのですね😂お辛かったですね😂

最近はまた話を時々しか聞かなくなったので、ただ単にコロナ中で仕事に余裕が出来たから、喋る時間が多くなっただけだったのかな、と信じてみることにしました😂

• 6月19日
かにかまちゃん。

やきもち焼かせたいのか、本当に何も考えてないかのどっちがだとおもいますよ!🤔
うちの旦那もそんな感じです!笑
私が笑うと思って言ってるみたいです😕
あんまり相手の女性を褒めるときはむかつくので文句言います!『好きなの?相手の人とか周りの人に勘違いされるよ?』って。😤😤

• 苺の木

苺の木

どっちかなら、何も考えてないタイプかもしれません。。仕事はわりときっちり派なんですが、女心には疎いです。笑

• 6月19日
mm▽

すみません…不倫相手がそのパターンでした…
うちの場合はレジのパートさんで既婚、少し年上の方で、最初話が出て、長男出産祝いもくれて、内祝い渡しにいってその人にお祝いのお礼を伝えてたら旦那が来て目の前で2人仲良く話して距離も近くて長男を2人の子供かのように話していました。

でも毎日早く帰ってきてくれるようならそんな気にしなくていいかもしれません!うちは日付変わるくらいまで帰ってこなかったことがしょっちゅうだったので💦

• 苺の木

苺の木

やはりそういうパターンもあるのですね。。
    どうやら話に出てくる女の子は、他の人とこれからデートする話とかも最近聞くみたいで、とりあえず安心しておこうかなと思いました😂

同業なので、仕事の大変さや残業もわかりますし、そのわりには早く帰ってきてくれてるな、と感じてます!

• 6月19日