その他の疑問 喘息持ちの小学生さん、授業のプールどうしてますか?咳出始めて1ヶ月く… 喘息持ちの小学生さん、授業のプールどうしてますか? 咳出始めて1ヶ月くらい、プール入れていません😭 初めは風邪かなって思ってましたが、長引くため再度受診したらまた喘息でした💦 旦那が連れて行ってくれたので、先生にうっかりプールのこと聞き忘れてしまって💦 最終更新:43分前 お気に入り 旦那 プール 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ☆ほし☆ 次男小1が軽めの喘息で夜のみ薬を飲んでいます💡うちは日常の運動に制限ないので、習い事のスイミングにも通ってますし、学校の水泳授業も参加しました😊 48分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント