ママリ
普通にママと入ってる分には何も思いません✨
人のこと指さして、おっ🥧だー!とか言ってる子見かけたことありますし、
私は着替えてる時お尻にペーンって叩かれたことあります。
そういうのに遭遇すると、何この子。何この親。って思います💦
はじめてのママリ🔰
7歳だったらいやですが5歳なら別にいいと思いますし規定に沿ってますし!
それを批判するならその施設に言えばと私は思います。
ママリ
普通にママと入ってる分には何も思いません✨
人のこと指さして、おっ🥧だー!とか言ってる子見かけたことありますし、
私は着替えてる時お尻にペーンって叩かれたことあります。
そういうのに遭遇すると、何この子。何この親。って思います💦
はじめてのママリ🔰
7歳だったらいやですが5歳なら別にいいと思いますし規定に沿ってますし!
それを批判するならその施設に言えばと私は思います。
「住まい」に関する質問
木造アパートに住んでる方、周りの部屋の物音はどのくらい聞こえますか? 引越しを考えています。 いいなと思う物件がどれも木造です。 娘の足音が響かないように1階を検討してますが、 娘はそれなりの物音があると夜目…
建てて4年目の自宅ですが、玄関の靴箱と左の部屋の間仕切がほぼなく、真横にあるのって気になりますか?将来的に子供(男の子)の部屋にしようと思うのですがどうでしょうか?😅 あと、玄関は人感センサーダウンライトなの…
みなさん、引越し挨拶何渡しましたか? 値段と何をあげて、何軒渡しましたか? 中古住宅を購入し、購入した家からここ一帯挨拶した方がいいよって言われて、ここ一帯が20軒ぐらいでして、、。
住まい人気の質問ランキング
コメント