ふう
マンションだったので上下両隣の4軒に挨拶して渡しました!
自治体のゴミ袋1ロール・小さいクレラップ1本・キレイキレイの除菌シート1つ・ジップロック1箱をセットにして渡しました😌✨
軒数ちがうので参考にならないかもですが😓それにしても20軒も渡すのは大変ですよね...😓
ママリ
前後左右、斜め前の6軒ぐらい行きました😊数日後…隣のばあさんがなんで班の全宅に行ってないの?行くのがルールなんだけど!と来ました🤷🏻♀️知らんがな!それなら挨拶行った時に教えてくれよと思いました🙃だから買い足して同じ班の全宅に行きましたよ😩15軒ぐらいです🤔鼻セレブ渡しました😊
そう教えてくれたのならめんどうだけど行っといたはうが無難かもですね😩
はじめてのママリ🔰
両隣、お向かいさん、近所で同年代のお子さんがいそうな家、10軒ほど挨拶行きました!
500円代のお米にしました
新区画で売り出したところだったので逆に挨拶に来られる事も多かったですが、同じようにお米、チョコ、焼き菓子とみんな消え物が多かったです。でもジップロックとラップのセットの方もいました🛍️
コメント