妊娠・出産 後期つわりの逆流性がつらく、お腹の張りよりも辛い。早く産みたいと切実に思っています。 後期つわり 逆流性が辛い... 切迫で2週間入院後退院 したのはいいが、 自宅安静で寝ていたいのに 後期つわりの逆流性の胃酸上がりが お腹の張りよりも辛い... お腹の張りを優先すると 上がってくるし 胃酸優先するとお腹張るし... もー勘弁してくれーーー 早く産みたいよーーー 切実に早く 我が子に会いたいーーー 最終更新:2020年5月18日 お気に入り お腹の張り 後期つわり 自宅安静 melody(4歳5ヶ月, 10歳) コメント あちゃん 逆流性つらいですよね😭 私も今切迫早産で自宅安静中なんですが、ごはん食べたらすぐベットで横になるからか、逆流して喉が熱くなります😭 5月18日 melody ほんっとこればっかりは どっち優先しても辛いですよね💦 座っても横なっても辛いし どーしたらいいんだー! って感じですね🤣 初期にもらっていた 胃薬があるんで 夜だけは飲んでしのんでます...😢 早く落ち着いてほしいですね😭 がんばりましよう!!! 5月18日 おすすめのママリまとめ お腹の張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
melody
ほんっとこればっかりは
どっち優先しても辛いですよね💦
座っても横なっても辛いし
どーしたらいいんだー!
って感じですね🤣
初期にもらっていた
胃薬があるんで
夜だけは飲んでしのんでます...😢
早く落ち着いてほしいですね😭
がんばりましよう!!!