妊娠・出産 つわりがキツすぎる〜😫😫息子の時は妊娠中は貧血以外大変だったことや悪… つわりがキツすぎる〜😫😫 息子の時は妊娠中は貧血以外大変だったことや悪阻も一切無かったのでここまで悪阻が悪化するとは想像してなくて😔 おっぱい大好きで授乳だった息子に無理やり断乳してしまい、たくさん我慢させてしまってるのに、遊んでもあげられず、、ご飯もろくに作れず、、 ママママ〜って毎日泣かせてしまって情けない、、 12週頃にはピーク終わって欲しい、、😭 最終更新:2020年5月18日 お気に入り つわり 授乳 断乳 妊娠中 悪阻 息子 おっぱい ご飯 saya (22)(4歳8ヶ月, 6歳) コメント R.m.t 情けないなんて思わないで下さい😭 つわりキツィですよね😭 私も1日中船酔い??みたいなかんじでした。 ここ最近やっと落ち着いてきたぐらいでまだたまにダメな日もあります💦 お互い頑張りましょうね🥺 5月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント