子育て・グッズ 赤ちゃんに触れない体温計でオススメありますか❓️お風呂前に毎日検温す… 赤ちゃんに触れない体温計でオススメありますか❓️ お風呂前に毎日検温するんですがめちゃくちゃ嫌がられます😂 最終更新:2020年5月19日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 体温 はじめてのママリ🔰 コメント 柊0803 エジソンの体温計は1秒で測れて楽ちんです! その分正確な数字は出ませんが、あちこちピピッとしておおよその体温を把握しています。 ちょっとお高めですが、小児科で勧められ購入しました、便利です! 5月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 調べてみたら0.7秒のエジソン体温計がでました💡確かにお高めですね❗️😂でも小児科オススメは惹かれますねー😆 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
調べてみたら0.7秒のエジソン体温計がでました💡確かにお高めですね❗️😂でも小児科オススメは惹かれますねー😆