コメント
柊0803
エジソンの体温計は1秒で測れて楽ちんです!
その分正確な数字は出ませんが、あちこちピピッとしておおよその体温を把握しています。
ちょっとお高めですが、小児科で勧められ購入しました、便利です!
柊0803
エジソンの体温計は1秒で測れて楽ちんです!
その分正確な数字は出ませんが、あちこちピピッとしておおよその体温を把握しています。
ちょっとお高めですが、小児科で勧められ購入しました、便利です!
「お風呂」に関する質問
【旦那へのイライラがとまりません】 2ヶ月(もうすぐ3ヶ月)の息子がいます。 旦那は仕事が忙しいため、寝かしつけまでワンオペです。 今日、帰宅した旦那に 「育休いいなぁ、おれも家でのんびりしたい。 俺は仕事より…
1歳7ヶ月の息子がいます。 仕事が大体19時に終わって、そこから保育園のお迎え。 20時頃帰宅して作り置きしていた夕飯を食べさせて、 21時前にお風呂。 そこから寝かしつけで、寝るのは大体23時前。 それから家の片付けを…
お風呂に入る体力が残ってない件について😔 元々私は大のお風呂好きで、潔癖もあるので 少しでも汗をかいたりしたらシャワーを何回も 浴びるタイプでした。 それが子どもが1人また1人と増え現在3人おり、 (4.2.0歳) お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
調べてみたら0.7秒のエジソン体温計がでました💡確かにお高めですね❗️😂でも小児科オススメは惹かれますねー😆