妊活 11日が排卵予定日で、5日、9日、11日に仲良しをしました。そして今トイ… 11日が排卵予定日で、5日、9日、11日に仲良しをしました。そして今トイレに行ったら少量の出血がありました(>_<) 排卵出血?着床出血?って思ったけど今まで不正出血でたことないので焦っています💦何の出血だと思いますか? 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 1 予定日 着床出血 不正出血 仲良し 排卵出血 トイレ あいあいちゃん(10歳) コメント あを 着床出血にしては早いので、排卵出血のような気がします。 基礎体温はつけていますか? ただ、素人では分からないことが多いので、心配だったら産婦人科に行くのが一番だと思います。 6月14日 あいあいちゃん 回答ありがとうございます。 今朝心配だったので受診してきました。 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあいちゃん
回答ありがとうございます。
今朝心配だったので受診してきました。