コメント

シナモ
そう思うのわかります。
私も茶おりから生理が始まるので、これが着床出血だったらなーと毎月思います。
早く妊娠できますように☆

サッタマン
わかりますーーー!
今まさにそうです。今回もまたリセットかーと思う反面、着床出血であってほしいと願ったり。
2人目、早くお互いのところへ来てほしいですね♡
シナモ
そう思うのわかります。
私も茶おりから生理が始まるので、これが着床出血だったらなーと毎月思います。
早く妊娠できますように☆
サッタマン
わかりますーーー!
今まさにそうです。今回もまたリセットかーと思う反面、着床出血であってほしいと願ったり。
2人目、早くお互いのところへ来てほしいですね♡
「生理」に関する質問
生理が来ません… 予定日から6日遅れていて、検査薬買ってくるか悩んでます💦 4月の中旬頃、5日ほど不正出血があり、そのため遅れているのかな?なんて思っています。 検査するのが一番早く、スッキリすると思うのですが…
産後の生理なのですが、先週からショーツに微量の血が付いてたので一瞬??!??!となりましたが、あっ、生理始まったのかな…?と思ってナプキン付けてました。 でも1週間程経過し、全然量も増えないし、ナプキン付け…
今月、次女の幼稚園の役員決めがあり、自ら挙手しました。 小規模の幼稚園で、3年間役員を免れるのはおそらく数名です。 上の子が年長で療育園に行っており、昨年はそちらの方で役員をしました。 今年はできれば何もした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理来ても期待しちゃいます😞
ありがとうございます😊