コメント

シナモ
そう思うのわかります。
私も茶おりから生理が始まるので、これが着床出血だったらなーと毎月思います。
早く妊娠できますように☆

サッタマン
わかりますーーー!
今まさにそうです。今回もまたリセットかーと思う反面、着床出血であってほしいと願ったり。
2人目、早くお互いのところへ来てほしいですね♡
シナモ
そう思うのわかります。
私も茶おりから生理が始まるので、これが着床出血だったらなーと毎月思います。
早く妊娠できますように☆
サッタマン
わかりますーーー!
今まさにそうです。今回もまたリセットかーと思う反面、着床出血であってほしいと願ったり。
2人目、早くお互いのところへ来てほしいですね♡
「生理」に関する質問
帝王切開で出産しました。 産後1ヶ月経って数日後に生理?が来ました。 でも3日くらいで一旦終わったんですが、4日後に茶色っぽいおりものが大量に出てました。 これって生理なんでしょうか。 なかなか病院にいけず不安…
旦那さんがいってないけどいったと嘘ついて 終わった可能性ありますかね? 立ってバックでコンドームなしでしていました。 途中旦那が中に出すとか言ったので、 安全日だからいいよ、と言いました。 旦那が中に出す詐欺…
これ以上やっていける自信がないです。 現在2歳と7ヶ月になった子供2人を育てています。 上の子は癇癪が酷い時は酷く何やっても30分以上は泣いて叫んでます。まだまだ言葉がちゃんと伝えれない分泣くのはわかるのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理来ても期待しちゃいます😞
ありがとうございます😊