※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*m o m o*
妊娠・出産

つわりが始まるのが早かった方、何週から始まりましたか?また、どんなつわりでしたか?😭

つわりが始まるのが早かった方、何週から始まりましたか?
また、どんなつわりでしたか?😭

コメント

豆

8w少し前から
吐き気と気持ち悪さにおそわれました💦
普通くらいかな?

RIR

4週くらいからひたすら吐いてました💦
最初は食べづわりもあって食べても食べなくてもとりあえず気持ち悪いという感時でした😭

pipipipipi

今4wですが、胃がむかむかしてるので始まったのかなと思ってます😅
1人目の時もこんな感じだったので😩

かわ

4週から始り、車によった感じの感覚でした!

毎日体調ではないですが、妊娠判明後に最初に体調が悪かったのはちょうど4w頃でした💦

退会ユーザー

ちなみに妊娠判明する前だとちょうど3w頃に車酔いしました!

生理予定日5日前だと妊娠していたとしてもまだ分からないだけなので、授かってるといいですね🥺

• 5月18日
kr

4週からで、ダルイ眠い…からスタートして徐々に特定の匂いがダメになり、気持ち悪さと嘔吐が🤮
旦那にはずっと二日酔いが続いてる感じって説明しましたww

M🧸

妊娠分かったのは6週でしたが5週ごろから胃の不快感がすごくありました💦

るん

4w6dで匂いに吐き気、5w5dから吐いてました💦

e

4w頃から空腹で気持ち悪くたまーに吐いて、ご飯の炊ける匂いなどご飯も作れなかったです😭

ゆきち

4週から吐いちゃってました😩

トモヨ

生理予定日4日前の3w6dから悪阻症状がありました(-_-;)

「オエッ」ってえずいてました(><)

3人のママ

05wくらいから吐き気から始まりました💦

happy

4週くらいから始まり、吐きそうになるくらいの頭痛と、ダルさと、めまいがありました🕊

*m o m o*

皆さま、たくさんのご回答ありがとうございます😊
今生理予定日5日前でまだ妊娠はしてないのですが(笑)
体温が安定しているのと、胃のムカムカ、軽く気持ち悪さがありもしかしてと思ってます💦
以前妊娠した時、こんなに早くつわりがなかったのでただの気のせいかもしれませんが😭(笑)

ありがとうございました🙇‍♀️✨✨