もふもふ
そんなこと言う人、別れます
MIU
ありえないです。
だったら最初からそう素直に伝えてくれって感じですね。
もし私がその立場だったら、そんな元は他人の旦那より
自分と血が繋がった娘の方が大事なので別れると思います。笑
退会ユーザー
悲しいですよね…
そんなことわかってて結婚したはずだし…
そんなこと言われて別れたくなってもひとりで4人育てていくには大変だしモヤモヤですよね
退会ユーザー
はいっっ、離婚確定。
もふもふ
そんなこと言う人、別れます
MIU
ありえないです。
だったら最初からそう素直に伝えてくれって感じですね。
もし私がその立場だったら、そんな元は他人の旦那より
自分と血が繋がった娘の方が大事なので別れると思います。笑
退会ユーザー
悲しいですよね…
そんなことわかってて結婚したはずだし…
そんなこと言われて別れたくなってもひとりで4人育てていくには大変だしモヤモヤですよね
退会ユーザー
はいっっ、離婚確定。
「ココロ・悩み」に関する質問
車に乗れないママさんってどのくらいいますか? ペーパーとかではなく、無免許とかだと嬉しいです! 1番困ったエピソードありますか? ちなみにうちは自転車も無いので、 車に乗れる夫不在時は何かあった時はタクシーか…
もし夫と離婚になったら…親権は夫に渡すつもりです。。 双子育児していく自信が無く、経済的にも厳しいのです。 養育費は死ぬ気で支払っていくつもりでいます。 こんな母親最低ですよね、ずっとこんな事考えてしまいます……
道端に倒れている人がいて 通報しました。 あとから怖いです。 色々あり、帰るのが遅くなりました。(23:00) わたしと夫、小一息子と3歳です。 家の近くの狭い道(とはいえすれ違いできるくらいの道で車通りは無くはない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント