※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わせ
ココロ・悩み

トイレで少しピンク色の血?おりもの?がついていました。痛みやぶつけた跡はなく、その後は出血もなし。病院に電話した方がいいでしょうか?

14wです。
本当にちょこっとなんですが、バイトが終わり今トイレでみたらすこーしピンク色の血?おりもの?がついてました。拭いてみたけど、少しピンク色がついただけで、その後はもう付きませんでした。

特に腹痛とかもなく、ぶつけてもないです。
これは出血なんですかね?気にしなくていいものなんでしょうか?病院に一度電話した方がいいのかなど考え中なのですが、どう思いますか?

コメント

こたま

不安なら病院に聞いてみては?何もなければ安心できますし(´∀`)
私も妊娠初期の頃は出血に悩まされてました´д` ;

しばぞー。

ピンク色ならちょいちょいありましたよ。私の場合はお通じで力むとでました。念のため安静にされたほうがよいですね。

わせ

みんなが通る道なんですね!とりあえず病院に電話しました!
お風呂入らず安静にしててって言われたので、大人しくしてます(;_;)ありがとうございます!

わせ

力むと出ることもあるんですね!今日は早々に寝ることにします!ありがとうございます!