その他の疑問 自分の家族以外が自分の家のトイレを使うのが無理!ってなくらいめちゃく… 自分の家族以外が 自分の家のトイレを使うのが無理!ってなくらいめちゃくちゃ嫌って方いらっしゃいますか? 私がそうで、例え、実母とかであろうと嫌です😭 義父とかもってのほか。🤯 友達とかもです😱 帰った後は、速攻でトイレ掃除です🤣 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 友達 家族 トイレ 掃除 実母 義父 こまさん(5歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぽぷり 無理です。 信頼してる友人ならあまり気にならないですが信頼してない人はまず無理です気持ち悪いです😢 家族全員が座ってするのに兄が来たときに立ってしたらしくかなりショックでした 5月18日 こまさん 他の家で立ってするとか論外ですよね💔 飛び散ってるとか思ったら鳥肌もんです⚡️ 5月18日 ぽぷり めちゃくちゃ怒りましたし、そのまま手も洗わず行こうとしたので手洗いまでさせましたw 5月18日 こまさん やっぱり潔癖症の部類になるんですかねー🤣💔 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
他の家で立ってするとか論外ですよね💔
飛び散ってるとか思ったら鳥肌もんです⚡️
ぽぷり
めちゃくちゃ怒りましたし、そのまま手も洗わず行こうとしたので手洗いまでさせましたw
こまさん
やっぱり潔癖症の部類になるんですかねー🤣💔