妊活 完母で生理がまだ始まってない物です。先週、茶織がでて織物シートに少… 完母で生理がまだ始まってない物です。 先週、茶織がでて織物シートに少量の出血がありました、 2日後も本当に少しだけついて出血はおさまりました。 2日目の夜ぐらいから授乳をする度に乳首が痛いです。 授乳だけではなく触れたりすると痛いです。 この出血は不正出血か着床出血だったのか気になり始めました。 乳首の痛さは突然だったのでとてもソワソワしてます。 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 授乳 生理 完母 着床出血 乳首 不正出血 むむ(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント