妊娠中で歯の痛みがある方、お薬を産婦人科で処方してもらえるでしょうか?痛みがひどくて困っています。歯医者さんは歯磨きが大切だと言っています。
妊娠中、痛み止め、抗生物質飲んでる方、飲んでた方いますか?妊娠性歯肉炎以外の症状の方でもいいので聞きたいです。
一昨日から歯やこめかみが痛くて眠れず歯科に行ったところ妊娠性歯肉炎でした。うちでは出せないのでかかりつけの産婦人科でお薬出してもらってねと言われました。午後から産婦人科受診予定なのですが、行ったらお薬は処方していただけますかね?
激痛になるときあって痛いです😢
歯を磨くことが1番だよって歯医者さんに言われたのでこまめに歯を磨いてます。
- @@(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
キラキラ星
痛み止めで頭痛薬は飲んでます💊
アセトアミノフェンです!産院で処方してくれましたよ👌
ママリ🔰
痛み止も抗生物質も飲んだことありますよ。
12wか14wこえると飲めたと思います。
-
@@
そうなんですね!歯科では安定期以降なら出せますって言われたのですが、安定期まではまだまだあり…この痛みをどうしようって思ってました😭ありがとうございます!
- 5月18日
@@
そうなんですね!ありがとうございます!頭痛も辛いと思うので飲める痛み止めがあり、ありがたいですね😢