※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私はもう少しで妊娠7ヶ月目に入る経産婦です。今年で26歳になります🙇‍♂️…

私はもう少しで妊娠7ヶ月目に入る経産婦です。
今年で26歳になります🙇‍♂️とってもくだらない
話なのですがお付き合いください🙇‍♂️
3人目ということもあり、私は現在、6ヶ月で
腹囲86センチあります💦妊娠中、体の変化が
あることは今までも経験していましたが
どうしてもこの変わり果てた自分の姿が
受け入れられません…😭😭💦
これは仕方のないことだと自分でも分かっては
居るのですが旦那さんが細身で綺麗な女性が
好きなので私がこんな容姿では嫌われてしまう、
他の女性に目がいってしまうとネガティブな
事ばかり考えてしまいます😢
そして今の姿が受け入れられなく最近では、
外に出るのも苦痛になってきました💦

旦那さんは私より1つ年上なのですが
本当に素晴らしい男性です。
結婚してからもずっと私の気持ちは
変わらずむしろどんどん好きになって
いきます😭
勿論容姿だけが全てではないし旦那さんは
私の中身までしっかり見てくれている
ことも理解しています。
ですが自分に自信がなさすぎる上に、
旦那さんのことが好きすぎてなんだか
毎日考え事をするようになってしまい
パッとしない日々を送っています😭😭

質問といいますかなんだか独り言
のようになってしまいましたが
3児の母になるというのに私自身が
まだまだ未熟です…
皆さんの意見をお聞かせください🙇‍♂️
よろしくお願いします🙇‍♂️

コメント

あつこ

素敵な旦那さんとのことなので、今のマタニティー 姿も愛してくれるのではないですか?😘とゆうか妊婦さんになって幻滅する人っているんですか?🤔🤔
ご自分が嫌気が差すなら、産後頑張ってダイエットをされて旦那さんの理想に近づければいいと思います!✨
今そんなことで悩むのはやめましょう!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♂️
    そうですよね😭仰る通りです🙇‍♂️妊娠中だから太るのは当たり前だし太ったからって嫌いになるわけない!と言葉でちゃんと伝えてくれてはいるんですがネガティブ思考なのでついついマイナスに考えてしまいます泣
    産後頑張ってダイエットします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)!!!
    最後の言葉でなんだかグッときましたm(__)m
    ありがとうございます🙇‍♂️💗

• 5月18日
ひよまる

マタニティブルーじゃないですか??🥺
私も初産の妊婦ですが
旦那さんもすごくいい人で
大事にされてるのわかってるんですけど、日に日に変わり果てる自分に少し悲しくなったり、体調不良でなにも手につかず旦那さんがしてくれたりしてる生活の中で不甲斐なさを感じ、それを旦那さんに八つ当たりまくってます。笑
テレビで綺麗な女優さん出て、普通に見てるだけなのに謎のヤキモチが湧きます。笑
大事な赤ちゃんを育てている大切な身体です♩
一緒にがんばりましょーう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マタニティブループラス元々かなりネガティブ思考なのでダブルパンチです😭💦
    凄く共感できます(◞‸◟)
    極力見て欲しくないって思ってしまいます😂💦笑笑
    そこが1番大事なところなんですよね😭😭💓💓わかってはいるもののもう少し前向きに考えられるように頑張ります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)💓
    ありがとうございます🙇‍♂️💓

• 5月18日
はーしゃん

わかります😩💔
旦那元々大好きでしたが、妊娠して、ふとした時に鏡にうつった自分の姿を見てショック😱(仕方のない事ですが。。)
うちの旦那も細身が好きなので、嫌われる不安と、産後の体型も心配でガティブになってます😣旦那への愛情は増えるばかりで束縛や嫉妬も激しくなりつつ悪循環です😭💦
みるきぃさんの旦那さんも良い方みたいなので、頑張って信じるしかないですね😢私も毎日モヤモヤしますが、ちゃんと愛してくれてる表現してくれるので前向きに考えるように頑張ってます😖

今はダイエットとかオシャレも限られるので、産後、頑張って元の体型以上に細くなろう!(旦那好みの容姿、おしゃれなども)と、心に誓いました✨😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に仕方のないことなのですが何回経験してもショックなものはショックですよね😭💦妊娠前覚悟していたものの実際こうなると受け入れられないというか…😭💦
    私もはーしゃんさんと同じく束縛嫉妬してしまいますよ😭
    言葉や行動で表現してくれる旦那様素敵です😭💓安心しますよね!
    そうですね😭😭💜
    お互い頑張りましょうね😌💓💓
    同じような方がいて気持ちが軽くなりました(◞‸◟)ありがとうございます😊💓

• 5月18日