コメント

おまめ
いつもはなんとなく自信ないんですが、今回は排卵日付近にタイミングとって絶対妊娠したなという謎の自信がありました😂💓

はじめてのママリ🔰
うちはそんな感じでした!!
数日後からお腹の違和感がすごくて妊娠ぽい🤱ってなりました。
普段は気にしてないのですがその時はフライングしちゃいました(笑)
-
ママ🧸
違和感とは、どんなかんじか
覚えてますか?🤔- 5月18日
おまめ
いつもはなんとなく自信ないんですが、今回は排卵日付近にタイミングとって絶対妊娠したなという謎の自信がありました😂💓
はじめてのママリ🔰
うちはそんな感じでした!!
数日後からお腹の違和感がすごくて妊娠ぽい🤱ってなりました。
普段は気にしてないのですがその時はフライングしちゃいました(笑)
ママ🧸
違和感とは、どんなかんじか
覚えてますか?🤔
「妊娠した」に関する質問
BT7でまあまあはっきりと陽性がでましたが、 妊娠したときにはなかった生理前の症状が続いているのと、 BT8でぺたっとしたおりものがでました😢 この線でも化学流産になる可能性もありますよね😢
ちょくちょく私の地雷を踏む友人について その中の一つで、私は不妊治療で授かったのですが その友人は、彼氏はいたけど結婚はしていなくて不妊治療についてもお話はしてました。 妊娠した報告をすると、「〇〇より先に自…
妊婦期間中の下着について ;; 産後ダイエットせず2人目妊娠したので 後期手前で マタニティパンツのLLサイズがきつくて お腹に跡がつきます … 臨月までどうしようと思ってて LLサイズがキツイ方は どこで下着用意して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ🧸
そうなんですね!
ありがとうございます😆