コメント
まーちゃん推し💚
食べてます\( ˆoˆ )/
でも、スープは一切飲みません😅
臨月入ってからはむくみが酷いので、我慢してます( ´∵`)
ぁーぃ
我慢してます!
カロリーょり、
インスタントラーメン食べると次の日体重が増えてることがあったので(´・ω・`;)
麺だけ食べてスープのまずはいいそうですょ!
-
oir
スープは絶対ダメですね!そこは我慢しますっ!
- 6月13日
退会ユーザー
なぜか無性に食べたくなる時があり、たまに食べてました!
塩分が気になったので、スープはほとんど残しましたが。
食事制限ばかりでストレスためるのもよくないし、頻繁じゃなければ大丈夫な気がします(^ ^)
-
oir
食べたくなりますよね〜(>_<)どうしてこんなにすぐに太っちゃうんでしょう?笑
- 6月13日
池
夫が飲み会などでご飯を作らなくてもいい時など食べちゃってます笑
スープも飲みほしてる時が多いです(´×ω×`)いまのところ血圧もその他数値もひっかかってはいませんが注意しないとだめですよね(._.)
妊娠後なぜかジャンクな食べ物を食べたくなる日がありますが気をつけなきゃー(ノД`、)
あとコーヒーはたまにどうしても飲みたくて飲んでます(´-`)
-
oir
私も、コーヒー飲んじゃってます(>_<)
無性に飲みたくなるんですよね(^O^)- 6月13日
たると
カップラーメンって無性に食べたくなる時ありますよね😭
わたしはスープはひと口ふた口だけにして、たまーに食べてました!
我慢しすぎるのも嫌だったので(笑)
カップラーメンに限らず、マックのポテトとかジャンクフードが食べたくなることが多いですが、食べ過ぎなければ平気かなと思いますよ♩
主人が仕事でいなくて、お昼ご飯作るのが面倒な時はたまにコンビニでお弁当とか買ったりしてましたが、今現在妊婦健診でなんにも引っかかったことありません!
何事もほどほどが大事かなと思います!
-
oir
1人の時に買い物行くのとかもめんどくさい時にインスタントで済ませたいなーと思いますよね〜(^O^)
- 6月13日
oir
たまーになら食べてもいいですよね(^O^)