つわりで、漢方処方してもらって飲んだらかなりよかった!って言う人いますか?
つわりで、漢方処方してもらって飲んだらかなりよかった!って言う人いますか?
- ひろみ(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント
cak
効いた!という実感は正直ありませんが、ないよりはいいのかな。。。という感じでお守りみたいに思って飲んでいました。
ぼーいママさん
漢方は苦くて…気休めに飲んでたけど、全然。、
違う吐き気止めもらったのは少し効いたかなー。
-
ひろみ
なんて言う吐き気止めでしたかー?!
- 5月18日
-
ぼーいママさん
すみません…三年前なので何の薬だが忘れました💦
産院にもよりますが、点滴もあるそうなので、確認してください!- 5月20日
-
ひろみ
プリンペランですかね💦💦
ありがとうございます‼️- 5月20日
ママイ
点滴もしてるので漢方がいいのか点滴がいいのかわからないんですが、だいぶよくなりましたよ!
ご飯全く食べられずほぼ寝たきり生活で8キロ減ったんですが、漢方処方してもらってから少しずつ食べられるようになりましたし動けるようになりました😭
-
ひろみ
8キロも痩せてしまったんですね😭大変でしたね💦
あと1ヶ月は続くと思うと辛くて辛くて、、、。
やはり漢方飲んでみようと思います!ありがとうございます😢- 5月18日
ふかふか
私は点滴に飽きて嫌で漢方、吐き気止めの薬を処方してもらいました。
点滴よりも、効き目があるなぁって実感しています。
それと同時に薬が切れ始めるのもわかってきました。。。
-
ひろみ
そうなんですね💦💦
マックス吐いても一日2-3回、食べれてないわけでもないので点滴してくださいと言いにくくて💦
ただ辛いは辛いので効くなら飲んでみようと思います😭- 5月18日
-
ふかふか
私も食べれてないわけではないですが、胃の不快感、膨張感、気持ち悪さが少しでも楽になるなら・・・と飲んでます。
我慢して乗り越えなくても、少しでも楽になる方法探してやっていきましょう~
でないと、やっていけないです😭- 5月18日
ひろみ
やっぱそうなんですね!
まだ飲んでないんですが、飲んでみようと思います!
最後の手段だと思ってて💦笑
cak
最初は漢方でしたが、最終的に吐き気止めをもらいました。
吐き気止めは少し効いたのかな?とは思いますが、その頃には時期的にも落ち着いてきた頃だったかもしれません。
だから薬自体の効果はよくわかりません(;Д;💧)
少しでもはやく良くなりますように!!!