つわりで実家に帰り、体調が改善。アパートの匂いが原因かも。つわりが終わり、再発しないか不安。同じ経験の方、戻った時の体調は?
つわりがきつくておとといから実家に帰って来たのですが、アパートにいるより体がかなり楽です😅多分アパートの独特な匂いとか冷蔵庫の匂いでいつも具合が悪化してたのですが、実家は全然気にならないし、空気もアパートよりいいです😊まだ吐き気はあるものの、アパートではほぼ寝たきりだったのが少しなら娘と散歩もできるようになりました✨このままつわりが落ち着けばいいな~と思うのですが、つわりが終わったと思ってアパート帰ったらまたつわり再発ってパターンにならないか少し不安です😅同じようにつわりで実家に帰られてた方、戻った時は体調どうでしたか?
- ダム(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
とくめい
私も自分のアパートの独特な匂いが無理だったので実家に帰ったりしてました🤣🤣体調はアパートに居るよりマシになりました😊出産したら匂いは気にならなくなりましたが💦(笑)不思議ですよね😅
ダム
本当不思議ですよね😅妊娠前まで全く気にしなかったのに😂笑
実家からアパートに戻った時はつわりが再発したりとかはしなかったですか?
とくめい
実家からアパートに戻ると、悪阻も一緒に戻って来ました😂💔
ダム
大変でしたね😫私もそれが今心配で💦実家だと調子いいからその気で帰ったら絶対ぶり返す気がして😱💦
とくめい
臨月まで匂い悪阻ありました💦
ダムさんも無理なさらず、実家に
甘えられる時は甘えましょう☺️👍(笑)
ダム
臨月まで大変でしたね😭ありがとうございます✨里帰り出産の予定なので妊娠期間ほぼ実家で過ごしそうです(笑)