産婦人科・小児科 熊本県内で避妊目的のピルを処方してくれる病院を探しています。何ヶ月分かと料金も教えて欲しいです。 熊本県内で避妊目的のピルを処方してもらえる病院を探しています 何ヶ月分かと料金も教えて貰えると助かります よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 病院 避妊 ピル 熊本県 料金 Natale(6歳, 6歳) コメント しーちゃん ちが産婦人科でピルの処方をしてもらってました。だいたい3ヶ月分でまとめてもらって8250円だったので1ヶ月2750円だと思います。忙しい時は半年まとめてもらったこともありました。 5月18日 Natale 回答ありがとうございます! 菊陽ですよね? 近いので検討してみます☺️ 5月18日 しーちゃん 菊陽です!半年に1回の血液検査と年1回子宮頸がん検診は必須でした😁 会社の検診等で受けた場合はその結果をみせると免除にはなってましたが🎶検討されてみてください🎶 5月18日 Natale そうなんですね! 情報ありがとうございます!😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Natale
回答ありがとうございます!
菊陽ですよね?
近いので検討してみます☺️
しーちゃん
菊陽です!半年に1回の血液検査と年1回子宮頸がん検診は必須でした😁
会社の検診等で受けた場合はその結果をみせると免除にはなってましたが🎶検討されてみてください🎶
Natale
そうなんですね!
情報ありがとうございます!😊