先日私の誕生日でした。今は私の実家に旦那と娘も一緒に住んでいて、誕…
先日私の誕生日でした。今は私の実家に旦那と娘も一緒に住んでいて、誕生日の前日にみんなで夜ご飯とケーキでお祝いしてくれました。食費とか準備してくれたのは私の親です😂
当日はお義母さんがお祝いしてくれると言ったのでお邪魔しました。ちょっとしたお部屋の飾り付けとか有名なケーキを準備してくれてて嬉しかったです。
私は今、授乳中なのでお酒は控えていますが、旦那がいつもと違うお酒を飲んで2杯で酔っ払って私を放置して布団で寝出したんです😑
酔っ払うと寝るタイプだからしょうがないんですけど😑
だから娘と私は帰ったんですけど、帰ってからすごくイライラしました。
誕生日とかでは無ければ何とも思わなかったと思いますけど😩朝、目覚めた時も何とも思わなかったらしいし、なんで寝たのか聞いたら眠たかったからと笑って答えられました。
私が怒ってるのは分かってるのに、何も言ってこないし謝りもしない。
旦那からはおめでとうと朝言われただけで何もしてくれませんでした。誕生日だからってなんかしてくれたのは結局私の親と旦那の親🥺
周りの友達とかは旦那と娘からお祝いしてもらったとかSNSに載せてて比べてはいけないけど悲しくなりました。
私は専業主婦だから稼ぎもないので、旦那の誕生日の時はご飯も盛大にしてケーキ作ったくらいです。
私が期待しすぎなんですかね😭
- @(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
やっぱり特別な日だからこそ、期待もするし 気遣って欲しいですよ🥺
言葉でなんていくらでも言えるので行動で何か示してくれー!と思います😤
☺︎♡
何となく腹立ちますよねそうゆうの😭‼︎虚しいとゆーか、うちも今年誕生日そうでしたよ!義母と旦那の姉妹がケーキとかプレゼント用意してくれてて、当日お祝いしてくれましたが旦那は良かったね、だけで何もなかったです笑
なんか期待して損しちゃったよ〜、お前は何もないのかいって言っちゃいますね😏
-
@
同じですね😂
期待するの辞めます😩- 5月18日
@
やっぱり期待しますよねえ😭
酔っ払って寝たから怒ってると思ってるし話になりません(笑)