コメント
ゆか(39)
無事に産まれるまで何があるか分からないから不安ですよね。
息子の時は産休入ってすぐの妊婦健診で自宅安静を命じられました。結局予定日超過しましたが。
1人目も二人目も妊娠の経過中としては順調な私でも産むまで不安なので要因がある妊婦さんは何倍も不安だと思います。
やっと8ヶ月。産むまでが長く感じています。
ゆか(39)
無事に産まれるまで何があるか分からないから不安ですよね。
息子の時は産休入ってすぐの妊婦健診で自宅安静を命じられました。結局予定日超過しましたが。
1人目も二人目も妊娠の経過中としては順調な私でも産むまで不安なので要因がある妊婦さんは何倍も不安だと思います。
やっと8ヶ月。産むまでが長く感じています。
「ココロ・悩み」に関する質問
同じような状況の方いらっしゃいますか?モチベ上げたいです🥲 3学期から転園してきた子がバス停一緒で仲良くなれるといいなと思ってたけど、親子共にあんまり喋らないタイプ…実母と思われるおばあちゃんが一緒に来てる時…
急ぎでお願いします。 本日子供の学校説明会があります。 終わるのは子供が帰ってきたあとなので、義父にお迎えしてもらって私がもろもろ終わった後に連絡して子供をまた自宅に連れて来てくれる予定でした。 夫は仕事が…
小学生ママさん、学校の昇降口が開く時間って学校によって決まってるじゃないですか? その何分前なら登校させますか? 何分前なら学校着いててOKとしてますか? 1年生の娘のことで困っています。 外では真面目な子のた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*..)
本当に不安しかなくてお腹の子にも申し訳ないです😭💦