なーぽん
代わりの布団がなければ濡れたところにバスタオル何枚か重ねておきます🙃

退会ユーザー
取り敢えずは布団を風呂場の蓋の上に置いて、濡れてない布団に子供を寝かします。
翌朝、朝一でコインランドリーに。
洗濯と乾燥させて持って帰ります‼️

にゃこまま
イスなど使わない時に
何個か並べてそこに干してました!

あやこ
布団乾燥機買いました。
なーぽん
代わりの布団がなければ濡れたところにバスタオル何枚か重ねておきます🙃
退会ユーザー
取り敢えずは布団を風呂場の蓋の上に置いて、濡れてない布団に子供を寝かします。
翌朝、朝一でコインランドリーに。
洗濯と乾燥させて持って帰ります‼️
にゃこまま
イスなど使わない時に
何個か並べてそこに干してました!
あやこ
布団乾燥機買いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
一歳8ヶ月の子供が賞味期限切れ(6ヶ月切れ)のアクア飲料を飲んでしまったのですが、大丈夫でしょうか、、 今日購入したドラッグストアから謝罪連絡があり、賞味期限切れと判明しました😢 1週間前の発熱時に半分くらい飲ん…
第二子を死産しました。 それから長女が死に対して、自分の存在に対して敏感になってしまいました。 私が長女を怒ると、妹は怒られないから羨ましいと、自分は怒られるからいけない子なんだと思うようになり、注意した…
2歳7ヶ月の息子を育ててる1児の母です。 昨日夕食の時にラーメンを食べていたのですが、旦那、自分、息子3人分のラーメンがあり、息子はかなり偏食なのですが焼豚を珍しく食べたので、私の分の焼豚をあげたら旦那が息子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント