※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

食あたりでしょうか?病院に行ったほうがいいでしょうか?腹痛や下痢で心配です。

実家の晩ご飯を食べて、4時間後くらいに激しい腹痛に襲われて、下痢をしてしまいました。
食あたりでしょうか?😔

腹痛や下痢の間(1時間くらい)はずっとお腹の張りがひどく、カチカチの状態で…お腹の赤ちゃんに影響がないかとても心配です😔
今もまだお腹に違和感があります。

一応病院に行ったほうがいいのでしょうか?

コメント

ぷーたん

大丈夫ですか?😢お腹の張りもあるとのことなので産院に連絡してみるといいと思います😖お大事にしてください😵💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あの後すこしマシになり、そのまま寝たら朝には張りはおさまっていました😭✨一応病院にも電話して、張りがひどくならなければ大丈夫とのことだったのでしばらく様子を見てみます!
    ありがとうございました😢

• 5月18日
  • ぷーたん

ぷーたん

そうなんですね😫少し落ち着いて良かったですね☺️✨
    お大事にしてください😖💡

• 5月18日
nico

心配したり不安に思うことで余計に張ってきたりもするので、病院に連絡するのがいいと思います😣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんにも影響あるのでは…と、とても不安だったのですが朝にはお腹の張りはなくなっていてひと安心です😢病院にも電話で聞いてみて、様子を見ることになりました!ありがとうございました🙇‍♀️

• 5月18日
  • nico

nico

お腹の張り落ち着いたみたいで良かったです☺︎!
    無事に出産できるよう残りのマタニティライフお互い頑張りましょ✨🌼

• 5月19日

お腹の張りがひどいなら、電話したほうがいいと思います😣
食あたりの気もします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭たぶん食あたりだろうなぁという気がします😭
    朝にはお腹の張りや下痢もおさまっていたのでとりあえずよかったです😥
    今まで食あたりとかになったことがなかったのでとても慌ててしまいました💦ありがとうございました🙇‍♀️

• 5月18日