いつ生まれてくるのかなぁ?昨夜4時間ほど5分おきの陣痛?お腹の張り、痛…
いつ生まれてくるのかなぁ?
昨夜4時間ほど5分おきの陣痛?お腹の張り、痛みがあり病院へ。
子宮口3センチ空いているし経産婦だからと入院に。
しかし、朝方になり陣痛?痛みが遠のいていき、、
結局全く痛くなくなる😂😂
朝から先生に再度診察してもらうと子宮口1〜2センチ。まだ生まれてこないかなー?と結局帰宅することに😭
子宮口って閉じていくことあるんだとびっくり😳
もう生まれると心を決めていただけにちょっとショックな自分がいて😭
そしてせっかく病院行ったのに、、と助産師さんや、仕事に段取りをつけてくれた夫に申し訳なく思い😭
赤ちゃんのタイミングであることはわかっているものの一体いつ生まれてくるんだろうとソワソワが止まりません😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳0ヶ月)

ママリ
私も1人目閉じました😂
夜中に病院着いた時は4センチで朝には産まれるねーと言われてたのに、全く進まず閉じていきました(笑)
なんか回旋異常っていうのだったらしく、お産全く進まない、けど陣痛は遠のかないしなんなら合間もほぼなくずっと痛いみたいな😅
コロナ禍で立ち会い一切不可だったんですが、万が一のために旦那さんは近くのマックとかで待ってて下さいね〜って感じで。2時に着いて朝には産まれそうだからそのままこの辺で待ってて!と言われた夫。ずっと車で待ってたのに連絡もない、産まれない。産まれたのは夕方でした🤣ずっと車にいたそうです。可哀想に。私より大変だったかも笑
コメント