こりす
排卵日前で女の子です💓

ぷぅ
排卵2日前とかいいますよね╰(*´︶`*)╯私排卵1週間前で男の子でしたよ笑
-
みこみこ
やっぱそーゆーことあるんですよね(笑)運ですね!(笑)🤣🤣🤣
- 5月17日

退会ユーザー
排卵日前で2人共男の子です💗

はじめてのママリ🔰
女の子の精子の方が長生きだからですよね!
うちはそれを意識して、女の子産めましたよ🙂❤️
こりす
排卵日前で女の子です💓
ぷぅ
排卵2日前とかいいますよね╰(*´︶`*)╯私排卵1週間前で男の子でしたよ笑
みこみこ
やっぱそーゆーことあるんですよね(笑)運ですね!(笑)🤣🤣🤣
退会ユーザー
排卵日前で2人共男の子です💗
はじめてのママリ🔰
女の子の精子の方が長生きだからですよね!
うちはそれを意識して、女の子産めましたよ🙂❤️
「妊娠」に関する質問
3人目、すごく欲しいけど 悪阻を知っている分踏み切れない… 妊娠期間をすっ飛ばして出産できるなら迷わず産みたい。 1人目から帝王切開だから人生で出産できるのは次が最後。 ただただ悪阻で動けなくなるのがつらい。 上…
夫婦生活について⚠️下の話になりますので苦手な方お控えください😥 もうすぐ生後3ヶ月になるこどもがいます。 妊娠発覚時から出産して今に至るまで夫婦生活が一度ありません。夫は、私自身の身体を気遣ってくれているみた…
帰省するたび体型のことをいじられていつも嫌な気持ちになります。不快のあまりキレてしまいましたが後悔しています。 長文です。 地方の田舎出身でGWとお盆のみ毎年帰省していますが、特にお盆は親戚の方々が集まった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント