※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メーター
家族・旦那

内祝についてです。子供の内祝を旦那が外出ついでに送ってもらう様お願…

内祝についてです。
子供の内祝を旦那が外出ついでに送ってもらう様お願いしたのですが、ある方にビールにしようと決めていました。しかし旦那が行ったデパートに贈答用がなかったそうで、普通のケースビールで送ったと連絡が来ました。内祝ののしは付けたそうですが、あんまりですよね?買おうと思えばいくらでもその辺で贈答用を送る場所はあるんです。ちなみに旦那より目上の人で旦那の職場の税理士さんです。
すぐに却下させて自宅に送る様変更させましたが皆さんはどう思われますか?私が気にし過ぎですか?

コメント

3mam♂♀♀

普通にスーパーで売ってるようなケースって事ですよね?💦
私なら絶対なしです😅 
お返し目当てじゃないですが、もしそれが届いたら…正直えっ?ってなります。

• メーター

メーター

ですよね!ですよね!?
    全てにおいてズレてて疲れます。せめて電話かけて聞いてくれればと思いました。

• 5月17日
うーたん

アリかナシだったらナシですね

目下や部下ならギリギリセーフ?
かもしれませんが…

旦那さんひとりでの買い物が不安なら主さまが百貨店のオンラインショップで購入手続きしたほうが早そうです😅

• メーター

メーター

そうなんですよね。次回からそうした方が良さそうです😩

• 5月17日