家族・旦那 旦那は気分屋さん。機嫌がいい時はひたすら話して眠くなると全く話さず… 旦那は気分屋さん。 機嫌がいい時はひたすら話して 眠くなると全く話さず無言になり 車に乗ってる時に音楽ずっと聴いてるときは話しかける気になれません🙄 最近はつわりかな?すぐ疲れてしまいボーッとする時間も多くて最初のうちは眠い?大丈夫?とか話しかけてたんですが…最近ははあーまたかーってなります… 旦那がめんどくさいというか共感出来る方いませんか? 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 1 つわり 旦那 車 夫 ポン コメント ❦ちな 17 年子ママ❦ わかります😭 相手が気分屋でもこっちは相手欲しかったりします😭 話したいのにオーラ的に話せなかったり。 💦 5月17日 ポン ですよね😩💦 妊婦だからなのか普段気にしないのに余計に気になってしまって😥 5月17日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン
ですよね😩💦
妊婦だからなのか普段気にしないのに余計に気になってしまって😥