退会ユーザー
排卵しそうな卵があって、内膜もそれなりの厚さになっていれば、相応のお薬がもらえると思います。過去になかなか排卵せず、受診してお薬もらって4日ほどで排卵しました!
でも、無排卵で卵胞が育っていなければ強制的に生理を起こすことになると思います。
これも過去に2度ほど経験しています。
排卵しそうな卵がありますように😖✨

あっちゃん
私の場合
無排卵だったとき
強制的に生理をおこす薬を処方されました😭
まだそこで多嚢胞だとわかりました!
退会ユーザー
排卵しそうな卵があって、内膜もそれなりの厚さになっていれば、相応のお薬がもらえると思います。過去になかなか排卵せず、受診してお薬もらって4日ほどで排卵しました!
でも、無排卵で卵胞が育っていなければ強制的に生理を起こすことになると思います。
これも過去に2度ほど経験しています。
排卵しそうな卵がありますように😖✨
あっちゃん
私の場合
無排卵だったとき
強制的に生理をおこす薬を処方されました😭
まだそこで多嚢胞だとわかりました!
「無排卵」に関する質問
先輩方教えて欲しいです🙇♀️ 最近基礎体温をつけ始めて分からないことだらけです。 ※仕事柄寝る時間も起きる時間も 睡眠時間もバラバラです。 基礎体温計に予測と実測があるのを知らず今日まで予測で測っていました…
体調的に20日前後が排卵日だったんですが、高温期に入ったと思いきや入ってないですよね🥹? めっちゃ体温下がってきた😂無排卵かな?? いつ生理くるんだー笑 採卵キャンセル後の基礎体温なので、排卵や生理予定のマーク…
悩んでいます。ご意見をください。 みなさんなら、すぐに受診しますか?もう少し自分で様子を見ますか? 2月に流産してから生理不順です。 前回は生理不順で生理が遅れ、 病院受診したところ無排卵でした。 今回は前回の…
妊活人気の質問ランキング
コメント