コメント
おかあ
分かります分かります😫
長男の時より次男のほうがイヤイヤ酷いような...
いつか落ち着つくものって分かってるけど大変ですよね。。お互い乗り越えましょうね✊💨
おかあ
分かります分かります😫
長男の時より次男のほうがイヤイヤ酷いような...
いつか落ち着つくものって分かってるけど大変ですよね。。お互い乗り越えましょうね✊💨
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳10ヶ月の息子 ご飯をカットしてお皿に持っても食べませんが形あるままだと食べたり大人のお皿に乗ってるものを欲しがったり、箸を使いたがったり… 家事してても僕を見て!抱っこして!ってアピールもすごいです。 色…
2人目育児にして初体験のことばかりで 困っています.... 指しゃぶり、爪噛み 湯船嫌がる 服のフード嫌がる 腕まくり嫌がる 髪切るの嫌がる 他にも色々と悩みがありすぎて💦 お姉ちゃんのときは育児相談会?みたいなのに …
2歳の息子、普段水しか置いてないのですが 上の子の友達が来た時とかジュースがあると 反動で?? ものすごい勢いで飲み干して、また、 「じゅちゅ!じゅちゅ!」としてきます😭 上の子はジュースも飲み干すとか全然なか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
長男のときも初めてのイヤイヤの壁にぶつかりなき叫ばれてどうしていいかわからず私も泣いてたときありましたが、今思えば長男のほうが楽だったなと思います。
次男のほうが酷いしうるさいし手がつけられなくて😭
イヤイヤもゴールがあるのわかってるんですけど毎日一緒にいるのは大変ですよね(;_;)
お互い頑張りましょう!!!!