コメント

おかあ
分かります分かります😫
長男の時より次男のほうがイヤイヤ酷いような...
いつか落ち着つくものって分かってるけど大変ですよね。。お互い乗り越えましょうね✊💨
おかあ
分かります分かります😫
長男の時より次男のほうがイヤイヤ酷いような...
いつか落ち着つくものって分かってるけど大変ですよね。。お互い乗り越えましょうね✊💨
「虐待」に関する質問
保育園について、まだ保育園入れてないのですが、2歳くらいに入れようと考えています。 保育園で最近タイミー雇ってる所があると聞いたり、TikTokなどで流れてくるのを見てすごく不安だし、1日バイトに命を見てもらう保育…
赤ちゃんを叩いてしまいました。 ぺんぺんと2回ほど赤ちゃんの足の甲を叩いてしまいました 強さは、本気で叩いたわけではないですが勢い?はあり低い音がなる強さでした。これは虐待でしょうか。 ワンオペきついです。限…
夫との喧嘩 そして無視 日曜日に義実家でBBQをしたのですが、夫が昼からお酒を飲んでいて、15時頃から寝てしまいました。17時になったので「そろそろ帰ろう」とみんなで起こしていたのですが、なかなか起きず、しまいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
長男のときも初めてのイヤイヤの壁にぶつかりなき叫ばれてどうしていいかわからず私も泣いてたときありましたが、今思えば長男のほうが楽だったなと思います。
次男のほうが酷いしうるさいし手がつけられなくて😭
イヤイヤもゴールがあるのわかってるんですけど毎日一緒にいるのは大変ですよね(;_;)
お互い頑張りましょう!!!!