子育て・グッズ 次男が頻繁に大声で泣き叫ぶ。2階に避難すると泣き止むが、下に行くと再び泣く。イヤイヤ期で大変。 次男のイヤイヤがやばいです😓 近所から虐待を疑われるんじゃないかってくらい大声でなきさけびます。しかも頻繁です。 さっきも家事を終わらせ下に行ったら何が気に入らないのか泣き始め、もう疲れて2階に避難してしまいました。 だけど、私が2階にきたら泣き止みます。多分また下に行けば泣きます。 必ず終わりが来るとわかってるけどもう大変でしかないイヤイヤ期😓 あー疲れる…… 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 家事 イヤイヤ期 男 虐待 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡(7歳, 10歳) コメント おかあ 分かります分かります😫 長男の時より次男のほうがイヤイヤ酷いような... いつか落ち着つくものって分かってるけど大変ですよね。。お互い乗り越えましょうね✊💨 5月17日 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ 長男のときも初めてのイヤイヤの壁にぶつかりなき叫ばれてどうしていいかわからず私も泣いてたときありましたが、今思えば長男のほうが楽だったなと思います。 次男のほうが酷いしうるさいし手がつけられなくて😭 イヤイヤもゴールがあるのわかってるんですけど毎日一緒にいるのは大変ですよね(;_;) お互い頑張りましょう!!!! 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
長男のときも初めてのイヤイヤの壁にぶつかりなき叫ばれてどうしていいかわからず私も泣いてたときありましたが、今思えば長男のほうが楽だったなと思います。
次男のほうが酷いしうるさいし手がつけられなくて😭
イヤイヤもゴールがあるのわかってるんですけど毎日一緒にいるのは大変ですよね(;_;)
お互い頑張りましょう!!!!