家事・料理 洗濯の際、今までずっと液体洗剤と液体ワイドハイターを併用して使って… 洗濯の際、今までずっと液体洗剤と液体ワイドハイターを併用して使っていて最近粉洗剤に変えました! そこで粉洗剤を入れるところにいつも通り液体ワイドハイターを入れてたんですが、粉と液体って混ぜて洗濯して効果あるのかな?と思い始めました😅 同じ洗剤投入口でいいのでしょうか? それとも粉洗剤には粉のワイドハイターの方がいいんでしょうか? わかる方教えてください🤦♀️ 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 1 洗剤 体 洗濯 たぬけ(4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ららた 我が家ではワイドハイターの粉と液体洗剤を使っていますが、ワイドハイター粉末を粉洗剤の場所に入れ液体洗剤を液体洗剤の場所に入れてます! 入れる場所別れていませんか?? 5月17日 たぬけ 回答ありがとうございます😊 粉末と液体洗剤の入れる場所は同じなんです😣! 5月17日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬけ
回答ありがとうございます😊
粉末と液体洗剤の入れる場所は同じなんです😣!