コメント

めろん
その頃だとそれくらいで十分だと思います!母乳は消化が早いのと、体力も少しずつついてきて早く起きるのかもしれないですね。
上の子同じ月齢ですね!
めろん
その頃だとそれくらいで十分だと思います!母乳は消化が早いのと、体力も少しずつついてきて早く起きるのかもしれないですね。
上の子同じ月齢ですね!
「搾乳」に関する質問
夜間おっぱいがカチカチになった時の対処法について! 生後2ヶ月の赤ちゃんを育ててます。夜寝てくれるのはすごくありがたいんですがおっぱいがカチカチになって目が覚めます。 搾るとまた作られちゃうかな〜ともおもう…
未熟児育児 不安 聞いて欲しい 未熟児だったため、現在NICUに入院中の子の母です。もう大丈夫と思っていましたが、今日はなんだか不安定。約3時間おきに搾乳をしていますが、先ほど寝てしまい、4時間半あいてしまいま…
※もともとメンタル激弱➕数ヶ月の入院でお豆腐メンタルなことを前提で読んでください※ NICUの看護師さんと接するのが怖いです。 似たような気持ちになった方は居ないかなと思って投稿させてもらいます。 安定期に入って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たむ*
ありがとうございます😊
3時間は寝て欲しいのですが😭💦
本当ですね😍❤️
うちの子は今絶賛イヤイヤ期です笑