コメント

はじめてのママリ🔰
ゲップが出なくてもオナラで出てくるって聞いたのである程度ゲップの体制にして出なかったらそのまま少し頭を高くして寝かしていました!☺️

はじめてのママリ🔰
哺乳瓶だと空気が入りやすいのでゲップ出しやすいみたいです(*^^*)
完母ですが、最近やっと毎回上手に出るかな?くらいになりました(*^^*)
-
22歳プレママ
やっぱりそうなんですね🥹
最初の頃は母乳でもミルクでもゲップがすぐ出ていたので💧- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
上手に飲めるようになったぽいですね👏そしてゲップも上手に出せてたのも凄いです👏
うちの子は、明らかに空気飲んでる音してるよな??😀ってくらい下手くそです🤣- 18時間前
-
22歳プレママ
はじめは1時間くらい掛けてやっと5分飲ませてたのに今ではこきゅこきゅ15-20分ずつ飲むようになりました🤣
- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
体力もついてきた証拠ですね🥹
授乳中にガッツリ寝落ちがなくなって成長してるんだな…と思うと同時に昨日のこの子にはもう会えないんだ、、って思うと涙が🤣- 17時間前
-
22歳プレママ
本当に1ヶ月ですごく成長してくれました、嬉しいけどさみしいです、、🥲
- 17時間前
22歳プレママ
確かにおなら多いです!うんちめっちゃ出るなーておもってたら
くちゃいおならだったりします🤣🤣
はじめてのママリ🔰
分かります!🤣
ミルクしか飲んでないのになんでこんな臭いんだー!!って思いながらオムツ変えてました🤣
現在1歳7ヶ月、もう大人と一緒で強烈ですよ🤣