コメント

ぴーたーかりめろ
はりはご飯食べあとだけなんでしょうか?でしたら胃が圧迫されてるせいかと思いますが、違うのであれば病院で見てもらったほうがいいかもしれません。心配しすぎてストレスたまるのもよくないので、先生に相談してスッキリするのもありですよ!

はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ
赤ちゃんが大きくなるにつれて、胃や肺等が押し上がってくるので苦しくなったり張ったりするのは事はよくあるので、ずっーーと張ってたり間隔がある痛みや我慢できない程の痛みじゃないのであれば大丈夫ですよ😊
張ったりしちゃった時は安静に楽な体制になるのが良いです😖
私も、水分少しとったりおにぎりを半分食べただけでもお腹張ったりして苦しくなったりします😣
張ったり等が頻繁で心配な様でしたらかかりつけの産院等に相談するのがいいと思います!張りどめのお薬等もあるので☺
-
みゆ
よくあることなのですね💦
赤ちゃんに特に影響がないならよかったです😭💗
もう動くたびに安心する限りです😣💗
痛みに耐えられないくらいだったら病院に相談してみます!ありがとうございます🌼- 5月17日
-
はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ
いいえー☺
妊娠中はわからないことだらけですし、何があるか分からないので心配になっちゃいますよね(_ _;)💦
助産師さんに言われたんですが‥ママが思ってるより赤ちゃんは元気で頼もしいみたいですよ😊- 5月17日
-
みゆ
私もその助産師さんの言葉信じてみます🥺
本当に元気に産まれてきて欲しいです😭😭😭- 5月17日
みゆ
そうですよね。
私もストレスにならないように月曜日すぐ病院に行ってみます!