子育て・グッズ 乳製品のアレルギーだとミルクにも反応しますか?仕事の再開のために母乳→ミルクに徐々に移行したいのですが… 乳製品のアレルギーだとミルクにも反応しますか? 仕事の再開のために母乳→ミルクに徐々に移行したいのですが… 最終更新:2020年5月17日 お気に入り ミルク 母乳 うー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ちえご() 牛乳アレルギーになりにくい?タンパク質が細かくされているミルクがあります! 画像貼っておきますね! 調べられてみてください🤗! 5月17日 ちえご() アレルギーになりにくい、だと表現に間違いがありそうなので、調べられてみてください💦 5月17日 うー 丁寧にありがとうございます。 ミルク毎に違いもあるんですね!1人目は試供品の延長で選んだので知識不足で…調べてみます☺︎ 5月17日 ちえご() 私が産んだ産院での調乳指導の時に聞きましたし、実際に産まれてから飲ませていました☺️! 肌も綺麗になるとかって言っていました!(本当かどうかは分かりませんが…) 息子さんに合うミルクが見つかるといいですね💓 5月17日 うー まだ検査はしていないので確定ではないのですが、湿疹が治らず酷くなる一方で…私が食べている物がダメなのかもしれません😢卵か乳が怪しいと思うのでミルクも不安になってしまい… より慎重に進めたいと思います。ありがとうございます😊 5月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
アレルギーになりにくい、だと表現に間違いがありそうなので、調べられてみてください💦
うー
丁寧にありがとうございます。
ミルク毎に違いもあるんですね!1人目は試供品の延長で選んだので知識不足で…調べてみます☺︎
ちえご()
私が産んだ産院での調乳指導の時に聞きましたし、実際に産まれてから飲ませていました☺️!
肌も綺麗になるとかって言っていました!(本当かどうかは分かりませんが…)
息子さんに合うミルクが見つかるといいですね💓
うー
まだ検査はしていないので確定ではないのですが、湿疹が治らず酷くなる一方で…私が食べている物がダメなのかもしれません😢卵か乳が怪しいと思うのでミルクも不安になってしまい…
より慎重に進めたいと思います。ありがとうございます😊