※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
子育て・グッズ

乳製品のアレルギーだとミルクにも反応しますか?仕事の再開のために母乳→ミルクに徐々に移行したいのですが…

乳製品のアレルギーだとミルクにも反応しますか?
仕事の再開のために母乳→ミルクに徐々に移行したいのですが…

コメント

ちえご()

牛乳アレルギーになりにくい?タンパク質が細かくされているミルクがあります!
画像貼っておきますね!
調べられてみてください🤗!

• ちえご()

ちえご()

アレルギーになりにくい、だと表現に間違いがありそうなので、調べられてみてください💦

• 5月17日
  • うー

うー

丁寧にありがとうございます。
    ミルク毎に違いもあるんですね!1人目は試供品の延長で選んだので知識不足で…調べてみます☺︎

• 5月17日
  • ちえご()

ちえご()

私が産んだ産院での調乳指導の時に聞きましたし、実際に産まれてから飲ませていました☺️!
    肌も綺麗になるとかって言っていました!(本当かどうかは分かりませんが…)
    息子さんに合うミルクが見つかるといいですね💓

• 5月17日
  • うー

うー

まだ検査はしていないので確定ではないのですが、湿疹が治らず酷くなる一方で…私が食べている物がダメなのかもしれません😢卵か乳が怪しいと思うのでミルクも不安になってしまい…
    より慎重に進めたいと思います。ありがとうございます😊

• 5月17日