コメント
ちえご()
牛乳アレルギーになりにくい?タンパク質が細かくされているミルクがあります!
画像貼っておきますね!
調べられてみてください🤗!
ちえご()
牛乳アレルギーになりにくい?タンパク質が細かくされているミルクがあります!
画像貼っておきますね!
調べられてみてください🤗!
「ミルク」に関する質問
授乳中の保育園入所について、 ふと気になったので教えてください🙏 まだ保育園申し込みした段階ですが、 保育園入所が決定したら、 入所時は9ヶ月10ヶ月くらいになります。 上の子達は、完全に断乳してからの入所だった…
生後5ヶ月の赤ちゃんがインフルエンザにかかりました。解熱したのですがミルクの飲みが悪いです。ちょこちょこ飲みさせてますが飲んでる途中に大泣きし始めます。中耳炎を疑いましたが耳を触っても特に痛がる様子もありま…
ミルクよりの混合、多分生理きた〜😓 1ヶ月検診で、子宮等の戻りいいし、混合なら再開早いかもね。次出血あったら生理だと思っていいですよ〜。と言われてたけど予想より早い😅 もう生理用品揃えないとか💦 ミルクよりの混…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちえご()
アレルギーになりにくい、だと表現に間違いがありそうなので、調べられてみてください💦
うー
丁寧にありがとうございます。
ミルク毎に違いもあるんですね!1人目は試供品の延長で選んだので知識不足で…調べてみます☺︎
ちえご()
私が産んだ産院での調乳指導の時に聞きましたし、実際に産まれてから飲ませていました☺️!
肌も綺麗になるとかって言っていました!(本当かどうかは分かりませんが…)
息子さんに合うミルクが見つかるといいですね💓
うー
まだ検査はしていないので確定ではないのですが、湿疹が治らず酷くなる一方で…私が食べている物がダメなのかもしれません😢卵か乳が怪しいと思うのでミルクも不安になってしまい…
より慎重に進めたいと思います。ありがとうございます😊