ココロ・悩み 友達がいなくて悩んでいるデキ婚の女性。新しい仕事で話せる人が増えるといいですね。 デキ婚で、地元から他県に嫁いで早2年 旦那の実家には馴染んだけど 友達1人もいないから、誰にも悩みを相談できないのが辛いです。 6月から就職したら、話せる人も増えるかな〜😢 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 旦那 友達 ぷーさん(6歳) コメント いと 嫁いで4年ですが未だに地元に親しい友達居ません(笑)働いてるので保育園のママしか…💦仕事し出したらいろんな人と話せます大丈夫です✨ 5月17日 ぷーさん もうこの歳で結婚して子供も居たら、新しい友達は難しいのでしょうかね😭 実家の家族も訳あって心が許せず、唯一仲良しの友達も仕事が忙しくてタイミングが合わず コロナのせいで実家に帰って古い友人と会うことも出来ず 誰かに旦那のことを愚痴ったり相談したりしたいのに出来ず、最近めちゃくちゃ孤独を感じるんです…😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
もうこの歳で結婚して子供も居たら、新しい友達は難しいのでしょうかね😭
実家の家族も訳あって心が許せず、唯一仲良しの友達も仕事が忙しくてタイミングが合わず
コロナのせいで実家に帰って古い友人と会うことも出来ず
誰かに旦那のことを愚痴ったり相談したりしたいのに出来ず、最近めちゃくちゃ孤独を感じるんです…😭