コメント

かあ
コロナもどこかで区切りをつけなくてはいけないので
私なら行かせます😢
赤ちゃんが産まれたら
尚更行かせるの悩むと思いますよ😢💦
ただ少しでも気になるのであれば
幼稚園だし休ませても良いと思います✌️

まり
心配な気持ちがあるなら、幼稚園だし休ませてもいいと思います💦
-
ソルティライチ
ありがとうございます😊
心配しすぎなのかもしれませんが💦悩みます😰- 5月17日

鬼のパンツ😈😈😈
心配でしたら休園届出してしばらく休んでしまってもいいと思いますよ😊
お子さんもママと過ごすのも楽しいと思いますし( ^^ )
心配でしたら家でもひらがなカタカナ英語のお勉強は遊びながら教えて見るのもいいと思います。
-
ソルティライチ
ありがとうございます😊
家でお勉強するのもィィですね‼️心配もあるし、行かせて後悔したくないのでやっぱり休ませようと思います。家でできることしてみようと思います😊- 5月17日

まみ
全く同じような状況です!
うちは登園日は決まってませんが、おそらく再来週くらいから再開する予定です。
コロナ以外の感染症でも、今自身に移ったら、今の産婦人科でコロナ疑惑でうめない可能性もあるので、うまれて退院するまでは家庭保育しようかなーと今のところ考えています!本当は早く集団生活させてあげたいんですが...
-
ソルティライチ
同じ状況ですね💦私も早く集団生活させたいんですけど、もし感染でもしたらと思うと怖いですよね😅
- 5月17日
ソルティライチ
ありがとうございます😊行かせたい気持ちもあるし、行ってもし感染したら•••と言う思いが両方あって、すごく悩みます💦赤ちゃん生まれたら尚更悩みそうです😱それまでにコロナがおさまってくれたらィィんですが。