❤︎りもママ❤︎
1歳の誕生日来るまで
人見知り激しかったです😱
1歳過ぎた頃からケロッと
人見知り無くなりましたね😂

退会ユーザー
うちはまだあります😂
私の兄にすごく泣きます😂

おにおん
いまだに人見知りあります💧
私が抱っこするとピタッと泣き止みます。私が抱っこしていると笑顔振る舞いてニコニコです😅
❤︎りもママ❤︎
1歳の誕生日来るまで
人見知り激しかったです😱
1歳過ぎた頃からケロッと
人見知り無くなりましたね😂
退会ユーザー
うちはまだあります😂
私の兄にすごく泣きます😂
おにおん
いまだに人見知りあります💧
私が抱っこするとピタッと泣き止みます。私が抱っこしていると笑顔振る舞いてニコニコです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳(保育園)、0歳がいる、いたママさんに質問なのですがお風呂ってどうしてますか? うちは0歳は昼間にいまだに沐浴してます 2歳はパパと入りたいというので夜ご飯をたべてから入りますそしてパパがそのまま21時の寝かし…
眠い時抱っこするとのけぞるお子さんはいますか? 日中はのけぞることはなく、すぐに手を伸ばして抱っこを求めてきますが 眠い時や夜泣きの時はのけぞり抱っこを嫌がります。 そのため抱っこでの寝かしつけや夜泣きの際に…
生後4ヶ月です。 そろそろ生活リズムを整えましょう。 とどこ見ても書いてあったりするのですが、 特に睡眠は夜9時から寝かしつけてる方が多い気がします。 しかし、我が家は家庭の事情で夜9時以降にしかお風呂に入れら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント