妊活 人工授精後、下腹部の痛みや違和感が続いています。過去にも同様の症状があったが、忘れてしまいました。このような経験のある方がいますか? 3つ大きな卵胞があり、、hcg注射を前日に打ち 人工授精を昨日終えましたが下腹部が我慢できるほどの 痛みがまだ続きます。1回目の時も人工授精した日は腹痛あった覚えがあるのですが、、、2日目は忘れてしまいました。 なんか下腹部に違和感ってかズドーンと重い感じとゆうか水がたまってる感じがするような感じです。 2日目も腹痛であったり、 こんな症状あった方いますでしょうか、、、? OHSSだったらやだなぁと😭💦 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 人工授精 卵胞 症状 OHSS ママリ コメント える(28) いままでなかったのに6ヶ月目に突然hcgうった次の日にそんな痛みがありました😭私は排卵痛だと思って、ちゃんと排卵してるんだなぁと勝手に解釈しました😭 5月16日 ママリ わたしも排卵痛だと思って、解釈します!!ありがとうございました😊✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わたしも排卵痛だと思って、解釈します!!ありがとうございました😊✨